Breaking dawn...Through darkness...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breaking dawn...Through darkness... » Сюжет » Квест №1 "Тайна раскрыта"


Квест №1 "Тайна раскрыта"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Действующие лица: Анжела, Лаура, Леа, Джейкоб, Элис, Джаспер, Розали, Эмметт, Эсми, Карлайл, Алек, Джейн, Рената, Челси.

Волтури приезжают в Форкс проверить стала ли Белла вампиром. Они решили остановиться в лесу и посоветоваться, как им лучше действовать, если окажется, что Белла все еще человек. В это время Анжела решила прогуляться в лесу (причину решает сама героиня). Алек (или один из Вольтури, решайте сами) почувствовал запах человеческой крови в лесу и решил перекусить на дорожку. Подбежав к беззащитной девушке, в нем разгорелась жажда, и он прильнул зубами к ее шее.
В это время Лаура осматривала территорию поблизости происшествия. Она успела оторвать вампира от несчастной девушки. Начинается схватка между Алеком и Лаурой. Ли и Джейкоб, услышав мысли Лауры, поспешили  ей на помощь, чтобы расправиться с вампиром.
Элис увидела Алека, кусающего девушку и Каллены отправились в лес, но опоздали и увидели корчующееся от боли тело Анжелы и решают отнести ее к Карлайлу, чтобы он ее спас, сами они на это не решались.
Остальные члены клана Вольтури подошли к дому Калленов, где их встречали Карлайл и Эсми. Алек, которого преследуют оборотни, бежит к Вольтури. Вольтури озадачены существованием оборотней. Анжелу спасают и теперь она посвящена в тайну вампиров и оборотней. Правящий клан хочет убить девушку, но так как виновен в этом происшествии Алек, они отступают от своих правил в первый и последний раз, оставляя девчонку в живых.

Исправления и добавления приветствуются

©Alice & Bella

0

2

участвуй, только что ты там будешь делать?

0

3

Alice Cullen
Может Корин приедет вместе с Хайди? Ну после звонка с докладом для Аро...

0

4

Jane Volturi
да, давайте так

0


Вы здесь » Breaking dawn...Through darkness... » Сюжет » Квест №1 "Тайна раскрыта"