Breaking dawn...Through darkness...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breaking dawn...Through darkness... » Перед регистрацией » Акция #2 Denali's clun


Акция #2 Denali's clun

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

    По этой акции могут регистрироваться персонажи клана Денали
    Для того, чтоб занять одну из ролей в этой теме, нужно заполнить вот такой шаблон:

 

Код:
    [b]1. Имя, Фамилия (англ. и рус.)[/b]
    [b]2. Пробный пост (7-10 строк)[/b]
    [b]3. Опыт на ролевых[/b]
    [b]4. Частота посещения[/b]
    [b]5. Как с вами можно связаться? (Аська, контакт, скайп)[/b]

    Поместите такую сокращенную анкету в раздел Анкеты, отдельной темой.От вас лишь требуется заполнить вот такой шаблон:
    Внешность менять не желательно

0

2

Garrett | Гарретт


Tanya Denali|Таня Денали](занята)
Внешность:  Тейлор Свифт
Краткая биография: Таня родилась в Словакии в 1922 году. До сих пор славянский акцент выдает Таню. Она жила в бедной семье рабочего. После обращения Таня с сестрами и мамой поселились на Аляске. Обращённая мать Тани, Саша, была убита сотню лет назад кланом Волтури, из-за того, что создала бессмертного ребёнка. Таня, и её сёстры Ирина и Кейт не были наказаны, потому что Аро был в состоянии проверить, что они не знали  бессмертного ребёнка. Этот случай оставил травму на Денали. После смерти матери Таня осталась самой сильной в семье Денали, она стала главой семьи.
В отличие от друга семьи – Карлайла Каллена, сёстры Денали не всегда были вегетарианцами. Когда – то они использовали своё очарование, чтобы соблазнить живых мужчин,  для того, чтобы потом выпить их кровь. Но потом они решили сесть на "диету", чтобы не чувствовать себя монстрами.


Kate Denali | Кейт Денали (занята)
Внешность: Jessika Alba/Джессика Альба (мянять можно)
Раньше Кейт звали Катей и жила она в Ленинграде, во время второй мировой войны. В большой семье.  Почти вся её семья умерла. Девушка взяла единственную живую сестру и они попытались выбратся из города по замёрзшей Неве, однако, не тут-то было, Лёд сломался, младшая сестра умерла от переохлаждения, а Катю вытащила наверх женщина-вампир, которую звали Сашей. У неё не было своих детей. Поэтому Александра вывела Катю из города и сделала вампиром. Когда 1 год прошёл и девушка смогла хоть как-то контролировать свою жажду, они переехали в Словакию. Там Саша сделала вмпиром ещё одну девушку. И у Кати появилась "сестра", Таня. Потом у девушек появилась ещё одна "сестра", Ирина. Вся троица очень лубила Сашу и называли её мамой. Через некоторое время семья переехала на Аляску, где, по названию местности, и получили название "Клан Денали", а Катя превратилась в Кейт. Они жили вполне мирно и дружелюбно, но, потом к ним пришли Волтури и убили Сашу, за нарушение закона, на глазах у девушек. Таню, Кейт и Ирину после "проверки" Аро отпустили с миром, но, мамы девушки всё-таки лишились... В Америке клан Денали познаккомились и подружились с Калленами и благодаря им приняли "вегетарианскую диету".

Irina Denali | Ирина Денали(занята)
Внешность: на ваш выбор
Ирина родилась в России в 1842году. Её семья принадлежала к старинному дворянскому роду. Предки, по линии отца, были русскими. Мать-француженка с немецкими корнями. Ирина получала домашнее образование. Её живой ум позволял ей всё схватывать на лету. Не смотря на то, что науки ей давались легко, она частенько забывала про уроки или точнее делала вид, что забывала, убегая куда- то. Ирина  очень любила гулять в саду, где она могла спокойно помечтать о чём – нибудь. Так же у Ирины  была старшая сестра, которая вместе с мужем господином Дезэссаром жила в Париже. Унаследовала от родителей пылкость натуры, искренность, абсолютную честность. Когда девушке исполнилось восемнадцать лет, её  родители погибли, и Ирина переехала к родной сестре отца, к своей тёте в Англию. У неё была большая семья. В том числе и дети – два сына и дочь. Девушка быстро подружилась со своей новой семьёй, но не долго она жила у них… Через несколько месяцев у девушки обнаружился рак.
Когда девушке исполнялось девятнадцать лет, тётя хотела устроить Ирине праздник, она позвала большое количество гостей. Праздник начался, но девушке было скучно. Ирина вышла на улицу прогуляться,  за ней следом вышла женщина. Они разговаривали, Ирина рассказала про свою семью и болезнь. Женщина сказала что может помочь… После нескольких дней агонии, Ирине рассказали о её «новой» жизни.

Eleazar  | Елезар (занят)
Внешность: на ваш выбор.
Элезар раньше был в клане Волтури, а после вошёл в семью Денали. Элезар очень обходительный человек. Он не всегда был доволен Вольтури, но уважал закон и необходимость его придерживаться. Он думал, что работает на большее благо. Но когда он встретил Кармен, то нашел свое место в мире. Они очень похожи, слишком милосердны для вампиров.. Они встретили Таню и ее сестер, и больше никогда не думали о возврате к прошлому. У Элезара инстинктивное чутье на одаренность других, будучи в Волтури, он мог дать Аро представление о возможностях вампира просто находясь рядом с ним или с ней. Это было удобно, когда Волтури ввязывались в драку. Он мог предупредить их, если кто-нибудь из противоборствующей группы обладал даром, который мог им чем-то навредить. Но это случалось редко. Волтури хватало навыков, чтобы быстро сравнять шансы. Чаще такое предупреждение позволяло Аро спасти кого-то, кто мог быть ему полезен. Дар Элезара работает и с людьми, на расстоянии. Но ему приходится сосредоточиваться на каждом человеке, потому что потенциальная способность очень расплывчата.

Carmen  | Кармен (занята)
Внешность: на ваш выбор.
Сама девушка родом из Испании. Очень добрая, милая, отзывчивая. "Вегетарианское" питание она выбрала сама и после встречи с Элезаром присоединилась к клану Денали. Она смелая, весьма открытая и улыбчивая. Является возлюбленной Элезара.

0


Вы здесь » Breaking dawn...Through darkness... » Перед регистрацией » Акция #2 Denali's clun