Breaking dawn...Through darkness...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breaking dawn...Through darkness... » Перед регистрацией » Акция #4 "В ожидании любви"


Акция #4 "В ожидании любви"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


    Для того, чтоб занять одну из ролей в этой теме, нужно заполнить вот такой шаблон:

 

Код:
    [b]1. Имя, Фамилия (англ. и рус.)[/b]
    [b]2. Пробный пост (7-10 строк)[/b]
    [b]3. Опыт на ролевых[/b]
    [b]4. Частота посещения[/b]
    [b]5. Как с вами можно связаться? (Аська, контакт, скайп)[/b]

    Поместите такую сокращенную анкету в раздел Анкеты, отдельной темой.От вас лишь требуется заполнить вот такой шаблон:
    Внешность менять не желательно

0

2

http://img638.imageshack.us/img638/8533/jamescopy.jpg
James | Джеймс
Внешность: Ed Westwick | Эд Вэствик
Возраст: выглядит на 18 лет, на самом деле 175 лет
Раса: вампир
Способность: на выбор
Краткая биография: Родился и вырос в Лондоне. В возрасте 18 лет становится вампиром (история превращения может быть любая). Примерно через год после этого он знакомится с юной Дэстени. Между молодыми людьми зарождаются чувства, но Джеймс понимает на сколько это опасно. Дэстени уезжает в Европу, он остается в Англии.
В 1854, во время эпидемии холеры в Англии, Виктория возвращается домой. Она не становится исключением и заболевает. Джеймс спасает ей жизнь, превращая в вампира.
Несколько десятков лет, почти столетие парочка путешествует вместе, но спустя какое то время чувства между ними угасают.
Они расстаются, но не теряют связь.
Спустя какое то время Джеймс вновь решает найти Дэстени.




http://img641.imageshack.us/img641/2675/2copyw.jpg
Christopher Evans Scott | Кристофер Эванс Скоттс
Внешность: Robert Hoffman | Роберт Хоффман
Возраст: выглядит на 19 лет, на самом деле 50 лет
Раса: вампир
Способность: на выбор
Характер: Добряк и этим всё сказано. Он стремится к воле, он так и хочет вырваться из шумных компаний, в которых он засиживается допоздна, ему чего-то не хватает. Сразу хочется спросить "чего?", но на этот вопрос даже сам Кристофер не может дать ответ. Видимо он ещё не определился, что ему нужно. Но при этом, сидеть в тишене он тоже не настроен! Просто он предпочитает проводить время в небольших компаниях. Вот и к спокойному, прямолинейному характеру молодого человека дополнилась наконец-то цель в его жизни, побольше приподнятого настроения и ощущения блага. Он романтик, может быть совсем капельку... Но романтик. Всё задуманое доводит до конца.
Краткая биография: Кристофер родился 1 сентября 1960 года в городке Гейнсвилл, штат Флорида, в семье Шарлотты и Роберта Хоффмана. В возрасте 7 лет вместе с семьей переехал в Алабаму. В детстве посещал Школу Исскуств в Алабаме. Он хотел серьёзно заниматься танцами и упорно шёл к своей цели. В 9 лет этот талант заметели и мальчика хотели отправить в гостроли, но родители не дали согласия. С тех пор их отношение полетели под откос со страшной скоростью. Следующие года жизни не чем примечательным не были обозначены: жил, учился, добивался своего и всё в том же духе. В 1978, 25 августа, он отправися с друзьями в ничем не примечательный городок, который находился в самой дождливой части континента. Там проходил свободный фестеваль, в котором он и собрался выступать. Но там ему было не суждено побывать. Автобус, на котором ехали друзья слетел со скалы в окейан. Почти все были спасены, но Кристофер не успел выплыть. Его достали спасатели. Несколько дней он провёл в реанимации, а на день рождения получил что-то вроде подарка судьбы. 27 августа сердце танцора остановилось и его отвезли в морг. По необьяснимому стечению обстоятельств на больницу напали, тогда была "вампирская эпедемия". Это были необученые новорождённые которые просто хотели пить. Почему-то он их не сильно заинтересовал и вместо быстрой смерти он получил вечную жизнь. Он очнулся 1 сентября, его окружали Каллены. Как бы это не было странно - он отказался даже пробовать кровь людей. Поэтому пополнившейся клан сразу перехал на другое место. "Вы говорите, что я могу потерять контроль над собой. Тогда давайне уедем - я не выдержу если приченю вред кому-то из своих друзей. Изменился я, а они не в чём не виноваты!" - сообщил он сверкая алыми глазами. Нельзя сказать, что он живёт с кланом, он перезжает с Калленами, живёт с ними и принял их образ жизни. Но он хочет завести свою семью. Первые 15 лет он провёл в беспросветной тоске по тем, кого больше не увидет. В то время он жил одиночкой, но придерживался "диеты". Затем, осознав что это бесполезно, вернулся к реальной жизни, вернулся к Калленам. Через несколько лет они приехали в Форкс. Он приехал вместе с Калленами, но в школу пошёл позже чем остальные. По легенде для людей - он оставался на Аляске, по правде - учился самоконтролю. В школу он попал в один день с новенькой ученицой - Энни. Девушка сразу завлодела его вниманием - она была точной копией его младшей сестры. Он видел её только в перерыве на еду, но вскоре понял что его в ней привлекает не только литцо сетры, но и что-то другое. В своих чувствах он до сих пор не может разобраться. При жизни (человек) у него не было девушки и он не уверен в том, что это  и есть любовь.

0


Вы здесь » Breaking dawn...Through darkness... » Перед регистрацией » Акция #4 "В ожидании любви"