Breaking dawn...Through darkness...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breaking dawn...Through darkness... » Перед регистрацией » Акция #3 Volturi


Акция #3 Volturi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

    По этой акции могут регистрироватьсяперсонажи из клана Волтури.
    Для того, чтоб занять одну из ролей в этой теме, нужно заполнить вот такой шаблон:

 

Код:
    [b]1. Имя, Фамилия (англ. и рус.)[/b]
    [b]2. Пробный пост (7-10 строк)[/b]
    [b]3. Опыт на ролевых[/b]
    [b]4. Частота посещения[/b]
    [b]5. Как с вами можно связаться? (Аська, контакт, скайп)[/b]

    Поместите такую сокращенную анкету в раздел Анкеты, отдельной темой.От вас лишь требуется заполнить вот такой шаблон:
    Внешность менять не желательно

0

2

http://img98.imageshack.us/img98/165/aro1.jpg
Aro Volturi | Аро Вольтури  - занят
Предлагаемая внешность: Майкл Шин
Раса: вампир
Возраст: несколько тысяч лет, точная дата неизвестна
Способности: чтение мыслей при прикосновении ладони. Так же, при прикосновении может узнать все, с самого начала жизни.
Краткая биография: Лидер Волтури – королевского клана итальянских вампиров, являющихся следящей стороной для всех остальных вампиров. Поистине хитрый и очень умный, много веков проживший на свете вампир. Настоящий коллекционер,обожает узнавать что-то новое, собирать вампиров с удивительными талантами. При встрече с ним у любого существа,будь то вампир, человек или оборотень, возникает чувство благоговейного страха.Старый друг Карлайла. Не терпит неповиновения от кого либо и всегда полностью уверен в своей правоте,хотя его догадки и мысли почти всегда бывают верны . Аро имеет удивительную способность- он может читать мысли людей, причем абсолютно все,но лишь про физическом контакте. Внешне отличается от других вампиров, вероятно это вызвано тем, что он один из древних. Его кожа, на ощупь похожа на бумагу, более мягкая, чем у других вампиров. Радужка глаз малиновая, но не яркая, матовая, будто подернутая пеленой.



http://img258.imageshack.us/img258/3160/mareo.jpg
Marcus Volturi | Маркус Вольтури
Предлагаемая внешность: Christopher Heyerdahl
Раса: вампир
Возраст: точная дата неизвестна, можете придумать сами
Способности: способен видеть духовное родство.
Краткая биография: Благородный мужчина с темными волосами. Один из основателей клана Волтури.Очень сильный и имеет самый острый ум,удивительный даже для вампира. Самый тихий и немного замкнутый,но это всего лишь маска. Среди членов клана всем известно,что его лучше не злить. Особенно он стал скрытен после смерти любимой. Дидима Вольтури была едва ли не главным светом в окошке в его вампирской жизни. Но проходят годы, и смерть любимой жены, а точнее боль от её гибели постепенно притупляется. Нельзя сказать, что Марк когда-нибудь излечится от этой тоски и сбросит маску равнодушия. Аро и Марк уже привыкли к его апатичности и не стараются ему помочь. Глубоко в душе ему надоел бесконечный оптимизм Аро и его вечный поиск новых талантов, но из-за уважения к "брату" не проявляет этого. Обладает даром чувствовать отношения,связывающие других существ.



http://img22.imageshack.us/img22/2691/ca2ay.jpg
Caius Volturi | Кайус Вольтури
Предлагаемая внешность: Джэми Кэмпбелл Бауэн
Раса: вампир
Возраст: точная дата неизвестна, можете придумать сами
Способности: неизвестны.
Краткая биография: Один из древнейших вампиров,который славен своей жестокостью, острым умом и поистине королевскими манерами.Он рьяро следит за порядком и соблюдением законов.И если кто-то нарушает правила,то это практически тоже самое,что подписать себе смертный приговор. Волтури придерживается принципа «кто силен, тот и правит», и, пожалуй, беспрекословное подчинение уставу отличает его от остальных глав клана. Единственным существом, с кем Кай полная противоположность своей величественной натуры – его супруга Афинодора, единственная любовь всей его бесконечной жизни.




Сульпиция Волтури | Sulpicia Volturi - занята
Предлагаемая внешность: Оливия Уайлд
Раса: Вампир
Возраст: точная дата неизвестна, можете придумать сами
Способность: Пирокинез
Краткая биография: Жена Аро Вольтури. Любящая и заботливая, характером сильно похожа на Эсми, только в отличие от Миссис Каллен,у нее есть скрытые плохие качества. Сульпиция любит иронизировать и часто её юмор никто не понимает. Наверняка все из-за того, что миссис Вольтури предпочитает черный юмор, а не безобидные анекдоты про черепашек. Аро любит её безмерно, и она отвечает ему взаимностью. История умалчивает, как познакомились супруги, о у большинства жителей Вольтеры есть ощущение, что они знакомы с детства. Из всех Вольтури общается тесно только с Афиндорой и Ренатой, остальных недолюбливает. Все из-за бешенной ревности большей части женского коллектива к её любимому Аро.




Demetri Volturi | Деметрий Волтури
Предлагаемая внешность: Charlie Bewley
Раса: вампир
Возраст: около 250-ти лет
Способности: ищейка
Краткая биография: Самый лучший ищейка ,который только когда-либо появлялся в вампирском мире.Всегда невозмутим и спокоен.Но этим он только приобретает еще больше опастности и страха в глазах своих жертв. Быстрый,ловкий,имеющий грацию гепарда вампир.Давно служит Волтури и очень ценится Аро,который считает его незаменимым солдатом.Своим спокойным,завораживающим голосом способен успокоить и подчинить своей воле любого человека.



http://img339.imageshack.us/img339/7029/felm.jpg
Felix Volturi | Феликс Волтури
Предлагаемая внешность: Channing Tatum
Раса: вампир
Возраст: около 180 лет
Способности: нет
Краткая биография: Родился в Италии, близ города Вольтера. Спустя 22 года, прогуливаясь ночью по городской улице он наткнулся на одного мужчину. Позднее оказалось, что это был сам великий и неповторимый Аро Вольтури. Не ясно, какой именно потенциал он увидел в Феликсе, но спустя три дня, парень уже стал одним из Вольтури. Особых талантов у него не имеется, не считая великолепной физической подготовке и знанию многих боевых искусств. Преклоняется перед Ар, является его телохранителем. Марка же, как и Кая не переносит на дух. Чем вызвана такая неприязнь неизвестна. К Алеку и Джейн относится, как к младшим брату и сестре, чем немного раздражает Джейн.




Corin Volturi | Корин Волтури - может освободиться
Предлагаемая внешность: Миша Бартон
Раса: вампир
Возраст: около 90-та лет
Способности: анимализм
Краткая биография: Родилась во Франции и это единственное, что Корин помнит из своей человеческой жизни, не считая имени. Около 50 лет она вела кочевнический образ жизни, пока его дорожка не пересеклась с Вольтерой. Нельзя сказать, что Корин незаменимый член клана Вольтури, но тем не менее её уважают. Она может заимствовать различные качества животных - взгляд орла, собачий нюх, кошачье зрение и т.д. Также способность к частичному превращению в животное. Характер у девушки сложный. Ни с кем из клана девушка особенно не общается, скрытна, но тем не менее приятелей у нее хватает. Вероятно Корин не способна на чистую дружбу, она дружит лишь с одним - со своей работой.




Santiago Volturi | Сантьяго Волтури
Предлагаемая внешность: Бен Барнс
Раса: вампир
Возраст: точная дата неизвестна, можете придумать сами
Способности: хамелеон.
Краткая биография: Родился в Испании в начале 18 века. Был сыном обычного сапожника, готовился принимать дело у стареющего отца. Однако этим планом не суждено было сбыться. Неизвестно какими судьбами, но Марк в то время оказался в Испании. Еще тогда Сантьяго умел отлично прятаться - никто с бедным мальчиком, когда он маленьким, в прятки не играл. Марк посчитал 20-летнего парня перспективным и обратил в вампира. Теперь он один из шпионов Вольтури, и по совместительству, когда шпионить не за кем, один из немногочисленных охраников Марка. Есть симпатия к Ренате Вольтури, но он её скрывает.

0


Вы здесь » Breaking dawn...Through darkness... » Перед регистрацией » Акция #3 Volturi