Breaking dawn...Through darkness...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breaking dawn...Through darkness... » Сюжет » Квест №3 "Скандалы, интриги, расследования"


Квест №3 "Скандалы, интриги, расследования"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Действующие лица: Афинодора, Сульпиция, Иллая, Рената, Хайди, Алек, Джейн, Челси, Корин.

Смеркалось…

После того, как Вольтури разобрались с Калленами, они возвращаются в Италию. Еще в дороге Джейн расстроена  тем, что ей не дали завершить начатое, пошли против ее воли.

Прилетев в Вольтеру, Джейн не здороваясь ни с кем уходит в свою без отчета о задании. Правящая тройка уехала навестить старых друзей, захватив с собой часть свиты. Поэтому Афинодора, Сульпиция и Иллая на данный момент временно занимают позицию глав клана. Жены сидят в тронном зале и ждут новостей о том, как прошла поездка к Калленам, но к ним так никто и не пришел. Такое поведение свиты их оскорбило, и они вызывают Корин, чтобы та передала Джейн и Алеку немедленно прийти в тронный зал  и отчитаться о проделанной работе. Она с обидой, что с ней обращаются как с слугой пошла выполнять приказ, потому что у нее не было другого выбора. 

Тем временем Джейн сидит в своей комнате и размышляет.  Ей не нравиться, что ее действия контролируют правящая троица клана и она не имеет права действовать так, как хочет,  Джейн сдерживают правила, к тому же она должна докладывать о каждом своем шаге. Слова жен, которые передала Корин, только подливают масло в огонь. Она задумывается над тем, что было бы неплохо, если бы она могла влиять на положение дел и сама решать, что делать в различных ситуациях и не следовать чьим-либо указаниям. Для вампирши не предоставляло особого труда повлиять на Аро, так как она была его любимицей. В голове созревает план захвата власти, который она может осуществить только благодаря сближению с Аро. Но существование Сульпиции в ее планы не входило. Джейн решает устранить ту, которая на данный момент  является помехой. Вампирша с полным пренебрежением идет в тронный зал и снисходительно разговаривает с ними, как бы делая им одолжение. Алек следует за сестрой.

После разговора Джейн собирается прибегнуть к более решительным действиям и хочет переманить больше вампиров на свою сторону, обещая им лучшее положение в клане, чем на данный момент. Многие соглашаются на ее условия, потому что им не нравится то, как с ними обращаются и они понимают, что Джейн находится практически в таком же положении как они и она вызывает большее доверие.  Алек естественно поддерживает сестру, ведь он не может ее предать в этом отношении, к тому же его силу и волю тоже сдерживают. Челси не нравятся способ получения еды Вольтури и она хочет это изменить, так же ее задело то, что она не смогла прикончит ту  девочку, которую защищали Каллены. Корин не нравится, что с ней обращается как служанкой, ведь она не для этого согласилась вступить в клан.

Однако некоторые были против идеи Джейн. Рената была обижена на Джейн и считает, что она слишком много себе позволяет и возомнила себя главной. Хайди устраивало нынешнее положение дел, она не хотела поднимать бунт.  Афинодора, как и Иллая, так же встала на сторону Сульпиции так как по  сути она была в том же положении и в любой момент ее так же могли свергнуть, ее это пугало.

Пока Аро и его братья отсутствуют,  Джейн начинает приводить свой план в действие...

P.S. Отыграйте это, потом напишем продолжение.
©Alice & Bella

0

2

Попрошу определить мою роль в квесте)

0

3

Illaya Volturi
Добавила, думаю твои взгляды будут совпадать с взглядами Афинодоры. Но, в принципе, это решать тебе.

0


Вы здесь » Breaking dawn...Through darkness... » Сюжет » Квест №3 "Скандалы, интриги, расследования"