Сумерки. После Рассвета. Сто лет спустя...
Предистория. От Беллы
Я очнулась в нашей комнате с Эдвардом. Мой любимый сидел рядом, и с волнением следил за мной.
— Как ты, любимая? Может еще хочешь поспать? – Своим бархатным голосом Эдвард быстро привел меня в чувства.
— Смеешься? Что произошло?
— Ты потеряла сознание, там, на обрыве. Мы не знали, что делать.
— А разве вампиры могут терять сознание?
— Не знаю, но, по всей видимости, могут. Ты исключение из всех правил...
Десять дней назад мы вернулись в Форкс всей семьей. Через 100 лет возвратились обратно. Я, Эдвард, Ре… нет, Ренесми не вернулась… Сердце болезненно сжалось. Я, Эдвард, Эсми, Элис, Каралайл, Розали, Эмметт, Джаспер. Мы проезжали знакомые улицы, дом Чарли… Он почти не изменился, но моего отца там не было. Так хотелось зайти в дом, увидеть Чарли сидящего перед телевизором, и смотрящего бейсбол. Поговорить с Анжелой и Беном, Джессикой и Майком… и Джейкобом. Будь я человеком, разревелась бы тотчас. Знать, что больше не вернуть ничего, что было – жутко, тоскливо, и хотелось плакать, но это невозможно. Но со мной был Эдвард и все остальные Каллены. В своем доме, в моей комнате я увидела спящую девушку, она проснулась - у нее голубые глаза, и она нереально похожа на меня. Она училась в одном классе со мной. Но оказалось, что Форкс не забыл нас. Помнил Беллу Свон. И это знала та девушка – Лиззи. Эдвард все время куда-то пропадал, и не хотел, чтобы я общалась с той девушкой, а Элис что-то видела, ноот меня скрывала. Я была в панике. А Лиззи знала, что мы - вампиры. Я пришла домой, не зная, что делать. Все раскрылось. Эдвард ездил в Сиэтл, я не понимала зачем. Почему не говорил. Каралайл рассказал, что Лиззи повторяла мою судьбу. БЕЛЛА! Элис увидела, как я падаю с обрыва, а на краю стоит Эдвард. Она чувствовала мою смерть. А душа Лиззи - близнец моей души, это выяснил Каралайл. Все Каллены знали об этом, знали, что она любит вампира, знали, что она на меня похожа. От обиды, что они меня предали, я сбежала в лес. Меня не догнали, а я встретилась с Лиззи. На обрыве, откуда я сто лет назад прыгнула, но осталась жива. Все произошло быстро. Лиззи схватила меня за горло и начала душить, моих сил не хватило, чтобы отбиваться.
— Белла, мой Дерек ушел от меня. А пришли ВЫ. Другие вампиры. Появилась надежда. Фотография с газеты 2008 года ожила. Та пара, что была на школьном балу. Тот влюбленный взгляд Эдварда. Я хочу быть вампиром. Обрати меня! Ты все равно не справишься со мной, мой любимый одарил меня силой… - Со злостью говорила Лиззи. Я только чувствовала, обжигающий мое горло, запах крови. «Держись, Белла». Она проходила тот путь, что и я. И сейчас самое сложное в ее жизни. Он ушел от нее, и она на той же скале. Только режет вены, а не прыгает… А я должна удержаться, и не укусить ее.
- Нет, Лиззи, это счастье, что ты человек.
Она еще сильнее надавила на вены, и начала окровавленным пальцем проводить по моим губам, по лицу, проводя рукой около моего лица. Дальше темнота. Подошел Эдвард и оборотень, мой любимый крепко обнял меня, а Лиззи пошла на скалу. Произошло что-то ужасное. Я билась в его крепких руках, надо было становить ее. Но она спрыгнула, а оборотень не смог ее спасти… Потом затмение, темнота…
Я очнулась в нашей комнате с Эдвардом… И множество вопросов оказалось в моей голове, но ни одного ответа.
Письмо: Привет, Белла Свон! Я теперь вампир. Ты обратила меня в вампира. И мое изуродованное тело о скалы навсегда останется в моем отражении. Я ненавижу себя, и особенно тебя. Жди… Лиззи
МИР ИЗМЕНИЛСЯ СТО ЛЕТ СПУСТЯ...
ИЗМЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ КАЛЛЕНОВ...
ТАКОГО ВЫ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕТЕ!!!
ЭТО ВЕЛИКИЕ ПЕРЕМЕНЫ В МИРЕ СУМЕРЕК!
У нас есть:
♦ Множество свободных ролей!
♦ Все персонажи - главные герои!
♦ Каждый по желанию может оказаться в центре событий! Множество неканонов от Администрации (в Вашем распоряжении их внешность, характер и биография)
♦ Добрая, справедливая, красивая и веселая Администрация!
Вы должны быть с нами!
Именно Вашими руками будет писаться продолжение всемирно известной саги!
Полезные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Добро пожаловать через СТОЛЕТНИЙ отрезок времени!
http://twilightinacentury.rolka.su
Ваша
Проверено. Белла
Отредактировано PR (12-12-2009 18:29:27)