Breaking dawn...Through darkness...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breaking dawn...Through darkness... » Обо всем » Фанфы


Фанфы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

выкладывайте сюда ваши и понравившиеся вам фанфы

0

2

Мое...                                      Сквозь тьму...
Глава 1. Начало новой жизни.
Ренессми…
После того, как я поняла, что Джейкоб для меня не больше чем брат или друг, в моей жизни все изменилось. Я чаще начала уходить из дома, все чаще охотилась на животных, а о пище людей вообще забыла. Засыпала я, где придется, мне было все равно. Я так вела себя потому, что не знала как сказать самому близкому мне человеку, что мы не пара, что я никогда не буду чувствовать к нему того, что он ко мне. Ах, Джейкоб…Родители меня убьют. Они так рассчитывают, что мы будем счастливой парой как они. Если честно, то это просто раздражает, а романтики в отношениях и сюсюкания меня просто тошнит. Это же просто невозможно!!Мне 17 лет, а мне уже подобрали няньку и жениха в одном лице. Поэтому я сбежала, от безысходности.
Вот теперь сижу возле реки, по щеке течет слеза и я думаю, что сказать ДЖейку. Меня не было дома уже неделю, зато как хорошо…Только душа не хватает, представляю как от меня разит. Фууу!!А ведь никто лучше мой запах чем я ни чувствую. Чтож, что же ему сказать. Вечно меня что-то отвлекает.
-Милый ты был мне хорошей нянькой, но нет, извини, ты только нянька,-грубо да, зато понятно. Или лучше-Зай, ты извини, но мы не можем быть вместе,-какой вместе, мы и так не вместе, да еще зая. Хах, волк да еще и заяц, это что-то новенькое.Зато он веселый, ладно что-нибудь придумаем, а то я проголадалась, хочется человеской крови, а родители после моего отсутствия дадут мне сто угодно, хе хе. Мне сразу стало легшее на душе и я медленным шагом пошла к нашему маленькому домику, сначала нужно увидеть родителей.
Дошла я к дому, когда уже стемнело. Сразу почувствовала знакомый запах, и знаю, что они тоже меня слышат. НО выходить не стали, наверна опять вспоминают что-то или мысленно общаются. Эх, иногда мне с ними так трудно. Эти постоянные их взгляды, наполненные любовью, нежностью, когда ты окружен этим с детства тебе это так надоедает. Слушая их заботливые наставления, я все чаще думаю как-то обойти свою диету…А, черт!!Папа же все слышит, билн, пропади он!!!Черт!!Ни о чем не думать, а слюна то потекла!!Мама, папа я вас люблю. Я зашла в дом.
Родители стояли не шевелясь, я прикрыла дверь и их взгляд устремился на меня. Они ждали, когда я заговорю.
-Мам, пап, простите меня, я сказала это и опустила голову, ожидая их вердикта.
-Все в порядке милая, мы все понимаем,-сказал папа, с каких пор он такой заботливый, но я уже решила все уточнить.
-А насчет Джейка, что мне делать?
-Мы думаем, что ты сама с ни мразберешься, мы поговорили с мамой и поняли о наших ошибках, только одно условие,-сказал папка, мама только ему кивала в ответ.
Я вроде как догадаль какое,-Никакой человеческой крови?-я как могла старалась сделать свои глаза как можно жалобней и невинней.
-Угадала,-вмешалась мама,-только так ты можешь полностью освободиться от нашей опеки и делать, что хочешь,-после этих слов на нее странно и с недоверием посмотрел папа, она тут же исправила,-В разумных рамках конечно,-улыбнулась.
-А где мне можно жить?
-Так как ты не хочешь жить с нами,-продолжил папа. Ну да, слышать ваши стоны и шум разюившихся предметов, которые мешают мне спать, мечта всей прям моей жизни, ну уж нет.-Можешь жить в моей прошлой.
-Здорово!Тебе давно там пора порядок навести!-сказала я это это и засмеялась, папа улыбнулся. Знаю я эту улыбку, он что-то задумал, пора тихо убегать. И только я начала открывать дверь, как он добаил.
-Только сначала разберись с Джейком, иначе ключи от моей комнаты не получишь.
Я простонала, - Ну ладно!Я доложу вам об этом!
Я оглянулась и увидела на их лицах печаль.
-Я тоже не хочу ему больно делать,-добавила я,-он тоже для меня многое значит, но хочу быть свободной птицей, а Джейк моя клетка.
-Только ты с ним поаккуратней, Он в доме с Карлайлом-добавила мама.
Да уж, а она с ним как будто аккуратно вела. Ну ладно.
-Хорошо, я постараюсь, ему конечно будет тяжело, но он надеюсь поймет.
Я открыла дверь и пошла навстречу своей новой, свободной жизни.

+1

3

Bella Swan
Аплодирую стоя!Молодец) Очень понравилось)

0

4

Спасибо дорогая!!!первый прочитавший))

0

5

Bella Swan
ааа деткааа, мне оч нра!!)
круто))

0

6

неревльно круто)
жду продолжения ^^

0

7

люблю вас=****!!!!!!!

сегодня будет продолжение..))

0

8

ждем =*

0

9

жду жду жду с диким нетерпением)

0

10

Глава 2. Жалость-комок в моем горле.
Когда я подходила к дому, то все время прислушивалась к каждому шороху, надеялась, что Джейкоба внутри не будет. Но он там был. Волнению моему не было предела, сердце готово было выпрыгнуть из груди, я сразу почувствовала жуткую жажду, которая мешала здраво думать. И вот я стою на крыльце. Внутри жизнь идет полным ходом, каждый занимается своими делами. Хм…интересно, что же делает мой волченок? Я подумала, что будет как-то глупо стоять у порога и слушать, поэтому отошла ближе к гаражу и замерла в поисках знакомого сердцебиения и голоса.
- Ты у нас уже неделю нахлебничаешь, - Роуз, как всегда гостеприимна, она говорила это Джейку, который достаточно громко дышал и смотрел телевизор вместе с Эмметом.
- Та ладно тебе, Несси вернется и я буду тут реже,-грустным голосом ответил он.
Так это все из-за меня? Отлично! Как же иногда трудно бывает что-то сделать. Но тут вмешалась Роуз.
-Разве она не тут?-вечно она меня выдает, а еще тетя называется.
Джейк тут же прислушался, я так надеялась, что он меня не почувствует.
-Ты права, пойду к ней! – в этом его крике было столько нежности и заботы, что я бы растаила.
Нет, я не готова его сейчас расстраивать. Я резко побежала в глубь леса и лишь сзади услышала голос Эммета.
-И она опять не с нами, наверна вспомнила, что забыла поесть, с ней такое бывает,- он ехидно улыбался. Через секунду я уже никого не слышала, если чесно, я боялась услышать кого-то.
Все таки дядя иногда что-то дельное говорит. Но, к сожалению, только иногда. Мне действительно надо поесть. Эх…Опять олени, пойду хоть на них свою злость сорву.
Как только я расправилась с целым стадом, как услышала, что ко мне бежит папа. Черт! Опять будет причитать, а может нет. Ведь он ничего не слышал и не знает, что я ни с кем не говорила. Ничего, сейчас все узнаем. Он подошел ко мне и с довольной ухмылкой заговорил.
-Милая, у нас завтра будут гости, кое-кто хочет на тебя опять посмотреть. Не волнуйся, все будет нормально, ты их не помнишь, но это еще одна семья вампиров.
Внутри все замерло, он думает, что я ничего не помню, но эти лица, полные жажды смерти и крови я запомнила, даже когда была малышкой. Сколько прошло с нашей первой встречи: полтора года. И они вспомнили обо мне, но сейчас же я не угроза, тем более я даже не пользуюсь своей силой.
-Волтури?- спросила я, в надежде, что он скажет нет.
-Да, - папа прочитал мои мысли и сразу все понял,- но ты не волнуйся, они будут вдвоем: Аро и Алек.
Я недоверчиво на него посмотрела, - разве они так когда-нибудь путешествуют?
-Они согласились на наши условия, только ты будешь встречаться с ними под нашим наблюдением, - улыбка с его лица сразу исчезла.
Я боюсь…Это я ему сказала мылено, потому что произнесенное в слух меня пугало бы еще больше.
-МЫ тебя сможем защитить, мама будет с щитом все время рядом и Алек тебе ничего не сможет сделать, собственно как и Аро. Они будут на нашей территории и будут играть по нашим правилам.
Хорошо, я буду паинькой, как и всегда.
-Только никаких походов на долгое время из дому до их приезда,- сказал он сурово и тут же убежал, лишив меня возможности поспорить с этим фактом. А ведь знает, что я его послушаюсь, какой хитрый. Надо будет ему как-то отомстить. Теперь от разговора с Джейком никуда не убежишь. Наверное, уже все знают о моем возвращении. Как мне же жалко мою няньку, я просто не смогу посмотреть ему в глаза, у меня просто язык не повернется это сказать. Завтра будут гости, может я избегу разговора с ним еще 2 дня, а пока буду вести себя так, как ни в чем не бывало. Эх..жалость…Она меня погубит. С этими мыслями я побежала домой.
Открылась дверь и голос, как звон колокольчиков обрушился на меня с криками «С возращением, Несси!» Элис!!!Как же я рада ее видеть, люблю праздники, особенно, когда их устаивает моя маленькая тетя. Много шариков и цветов, что еще может желать 17-тилетняя девчонка. В гостиной были и все, и даже он, стоял и улыбался. Я сразу же растаяла под его взглядом.
Тут все налетели, начали обнимать, целовать. Мама, папа тоже тут были и знали, что я ни с кем не говорила, но эта тема на 2 дня закрыта. Разберусь с этим, когда буду уверена, что моей жизни ничего не угрожает.
-Я рада снова быть дома!!Только я очень устала!-сказала я и театрально зевнула.
-Конечно, комната Эдварда открыта, - Элис мне подмигнула.
Все заулыбались. Я прошла на второй этаж, зашла в комнату и ахнула. Элис! Все было так…по-девчачьи. Все розовое, пушистое, кровать была как у принцессы из сказки. И, конечно же, большой шкаф. Я легла на мягкую кровать, ой, она кажется водяная, ой, да еще с подогревом. Ну конечно, я же единственная, кто спит из нашей семьи, поэтому мне самое лучшее. Тут в дверь кто-то постучал, я села на край кровати.
-Входите, - кто же это может быть, я спать все-таки хочу.
В двери показалась знакомая улыбка, ДЖейкоб.
-Привет, малыш, - он был как всегда приветлив и мил.
Я указала жестом на кровать рядом со мной. Он присел и заключил в меня в свои объятия. Соскучился, я не сдержала слез. Как же мне он дорог, но как мы одновременно далеки.
-Между прочим мы ровесники,- сквозь слезы пыталась пошутить я.
Он начал вытирать мои щеки тыльной стороной ладони при этом улыбаясь и говоря.
-Я очень скучал, - о нет, его лицо становилось все ближе ко мне, что же делать??Спасите! Я пнула ножку кровати ногой и она наклонилась, позволяя мне избежать неизбежного.
-Ой,- все, что я могла сказать.-Джейк я тоже рада тебя видеть, но я очень устала, давай завтра.
Наверное он подумал, что завтра мы продолжим на чем остановились, потому что его улыбка стала еще шире.
-Хорошо, - он встал и уже подходил к двери.
Я подбежала к нему и чмокнула в щеку. –Спокойной ночи, тебе ведь тоже нужно спать!
-Да, а ты бываешь иногда сообразительной, -съехидничал он и покраснел.
-Бывает…,- согласилась я, он ушел, а я легла на уже сломанную кровать. Что же я скажу Элис. НО все это ушло на второй план, когда я уснула. Завтра будет новая встреча и новые знакомые. Джейкоб…как же ты мне дорог…

0

11

аааа) ля ля ля)))
Люблю)

0

12

Bella Swan
супир)))
мну оч нра))
жду продолжение)

0

13

я уже наркоман))))
он этого фанфа)

0

14

а я тоже жду продолжения!!!  :blush:
ты умничка))) классный фанф)

0


Вы здесь » Breaking dawn...Through darkness... » Обо всем » Фанфы